目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一、前言

Philips算是國內顯示器的大廠,而近年來顯示器產品的重視度愈來愈低,主要也是智慧型手機與平板甚行,大家用PC的機會變少了。而顯示器也走向二極化,低價大宗的產品與專用產品,如電競等。而Philips此時還推出整系列的顯示器產品,並且把TV用的量子點技術導入顯示器中,是否真的有犀利原色,讓我們看下去。

JR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在了解了Garmin vivosmart HR(一卡通版)可以多麼簡單的使用後,可參考下列連結。

Garmin vivosmart HR(一卡通版)---隨戴即上,無腦使用,健康與資訊提供者

JR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

智慧手環已經出示好一陣子了,雖然也有各樣的產品推出,但嚴格來說普遍程度並不太夠,原因當然很多,而其中,使用方便,輕易上手是非常重要的,當然除了簡單使用,重點是要能夠在簡單中獲得諸多資訊才是重點,否則就戴一條塑膠手環就好,而這次Garmin vivosmart HR(一卡通版),到底如何簡單使用,又能有諸多資訊,讓我們看下去。

一、簡單開箱

JR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()