目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一、前言

大家熟知PDF(可攜式文件格式)是一種可固定布局文件內容的格式,好處是在何種系統下看到的內容會一致。講到PDF大家會直覺想到創建它的ADOBE公司,不過在2008年7月後,PDF已成為開放標準的格式,也就是說沒有專利綁住它了,大家可自由運用,當然也可靠它獲利。而國內的棣南,也是文電通的開發者,也在PDF領域努力多年,而新產品--PDF文電通4,有何新功能,讓我們看下去。

JR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一、前言

運動攝影機在戶外活動趨向多元化後,以及網路平台發展,變成近年熱門產品之一,與相機、手機不同的是,它通常較易攜帶,而且有防水、耐摔、廣角等特性,當然市面上最廣為人知的是G開頭的領導品牌,而這次由台灣品牌出擊的DRACO SC4K,有什麼值得推薦的地方,就讓我們看下去。

文章標籤

JR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()